[대학혁신지원사업 : 개인상담사업] 2023학년도 『나愛디딤돌』 상담수기 공모전 양식

안녕하세요*^^*

신한대학교 학생상담센터입니다.

학생상담센터에서는 매년 상담수기 공모전을 해오고 있습니다.

상담수기 공모전을 통하여 보다 많은 분들께 도움이 되었으면 합니다.

학생상담센터 프로그램 참여 경험에 대한 여러분들의 이야기가 정서적 어려움학교생활 적응의 어려움진로의 어려움관계의 어려움 등으로 고민하며 힘든 시간을 보내고 있는 많은 학생들에게 큰 힘이 되어줄 것입니다!

수기공모전 참여 절차

1. 먼저, 포스터 좌측 하단 "신청하기"란의 QR코드로 접속하여 신청서(구글폼)를 제출해 주세요.

2. 그런 다음, 아래 첨부된 양식(2023학년도 상담수기 양식.hwp)을 다운로드 받아서 상담수기를 작성해 주세요.

3. 작성한 상담수기를 2023년 12월 27일(수)까지 이메일(loveup1100@naver.com)을 통해 제출해 주세요.

4. 참여 절차를 모두 마치시면 만족도 조사(포스터 우측 하단 QR코드 활용)를 실시해 주세요.

5. 우수작 발표는 2024년 1월 2일(화) 입니다.

많은 신청바랍니다

올 한해 학생상담센터와 함께 해주셔서 감사합니다:-)

external_image

첨부파일
2023학년도 제2회 학생상담특강 "스트레스 해소 나! 힐링하기" 신청 안내
김창희 2023-11-08 16:55:55.627
[대학혁신지원사업 : 진로상담사업] '뿌셔뿌셔' 받으러 가자!!(1학년-진로발달검사(CDT) 참여한 재학생 대상)
민경인 2023-09-18 16:17:50.51